Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial
Início do conteúdo da página

III Semana da Panificação e Confeitaria do RS acontece de 16 à 20/10 no Campus Porto Alegre

Publicado: Terça, 10 de Outubro de 2017, 10h51 | Última atualização em Quarta, 11 de Outubro de 2017, 12h46 | Acessos: 2643

No dia 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação. Aproveitando a data, o IFRS - Campus Porto Alegre em parceria com o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul (SINDIPAN/RS) realiza de 16 a 20/10 a III Semana da Panificação e Confeitaria do Rio Grande do Sul - III SEMPEC/RS, com o tema "Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação".

O evento é destinado a técnicos em panificação e confeitaria, empresários e trabalhadores do setor da panificação e confeitaria, estudantes e professores da área de alimentação e gastronomia, profissionais do setor de insumos e equipamentos.

O objetivo é debater a relação de interdependência entre Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação, bem como seus reflexos no mercado de trabalho da panificação e confeitaria.

O evento acontece nas dependências do IFRS - Campus Porto Alegre (R. Cel. Vicente, 281, Centro - Porto Alegre/RS). A abertura oficial ocorre no dia 18/10, no auditório Rui M. Cruse, às 13h, com apresentações e debates. No dia 19, haverá o Seminário Pães Especiais, das 14h30min às 19h. A programação contará com oficinas, durante os cinco dias de evento, sendo que para cada oficina o número de vagas é limitado, e o público interessado deve fazer inscrição prévia.

Inscrições para oficinas e mais informações sobre o evento pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. .

Confira a programação:

 

Fim do conteúdo da página
ogle tag (gtag.js) -->