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Curso Técnico em Panificação participa de oficina de Pães de Tradição Francesa com chef francês

Publicado: Sexta, 06 de Outubro de 2017, 11h55 | Última atualização em Terça, 10 de Outubro de 2017, 10h56 | Acessos: 1079

Na última segunda-feira, dia 02/10, foi realizada no laboratório do curso Técnico em Panificação do IFRS - Campus Porto Alegre a Oficina de Pães de Tradição Francesa, ministrada pelo chef boulanger Frederic Ornaet, proprietário da Casa Francesa de Canela. Um francês genuíno que adotou o Brasil há pouco tempo. 

A ideia da oficina foi trazer para os alunos e professores do Curso Técnico em Panificação do campus um pouco da tradição francesa na arte de fazer pães. O evento contou com o apoio do Moinho Taquarienese - MOTASA.

A oficina foi um pré-evento do III SEMPEC/RS - III Semana da Panificação e Confeitaria do RS, que acontece de 16 a 20 de outubro,  no IFRS - Campus Porto Alegre.  Saiba mais sobre o III SEMPEC/RS no link: https://goo.gl/Fzed1t

Confira algumas fotos da oficina de pães franceses:
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
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