Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial
Início do conteúdo da página

Edital nº 23/2019 - Seleção de Bolsistas de Iniciação Científica e/ou Tecnológica do Campus Porto Alegre: divulgado o resultado final

Publicado: Quinta, 18 de Abril de 2019, 13h30 | Última atualização em Segunda, 29 de Abril de 2019, 17h52 | Acessos: 1241

Foi publicado na quinta-feira, 19/04, o Edital Campus Porto Alegre Nº 23/2019, de abertura de inscrições para seleção de estudante para atuar como bolsista do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica e/ou Tecnológica (PROBICT), na modalidades de Iniciação Científica e/ou Tecnológica no Ensino Superior (BICTES). referente ao Edital IFRS nº 011/2019 – Complementar ao Edital nº 085/2018 - Apoio a projetos para implantação e estruturação de habitats de inovação e empreendedorismo.

O valor mensal da bolsa de pesquisa (PROBICT), conforme o item 2.1.3 do Edital PROPPI nº 077/2018 – Fomento Interno 2019/2020, nas modalidades BICET e BICTES, é de R$ 400,00/mês (quatrocentos reais mensais) para 16 (dezesseis) horas semanais. A vigência da bolsa será de 01 de maio de 2019 a 29 de fevereiro de 2020.

O período de inscrição dos candidatos à bolsa junto ao coordenador do projeto selecionado vai de 18 a 23 de abril de 2019.

Mais informações devem ser acessadas no edital e demais documentos publicados abaixo.

 

Anexos:
ArquivoDescriçãoTamanho do arquivoCriado
Fazer download deste arquivo (23 Resultado final seleção de bolsista.pdf)Resultado Final - Edital nº 23/2019resultados196 Kb29-04-19 17:52
Fazer download deste arquivo (23 Resultado parcial seleção de bolsista.pdf)Resultado Parcial - Edital nº 23/2019resultados195 Kb26-04-19 17:47
Fazer download deste arquivo (23 RETIFICAÇÃO Nº 01.pdf)Retificação nº 01, de 25 de abril de 2019 - Edital nº 23/2019retificações189 Kb25-04-19 14:53
Fazer download deste arquivo (23 edital_seleção_bolsista pesquisa_retificado em 25_04_2019.pdf)Edital nº 23, de 18 de abril de 2019 (retificado em 25/03/2019)Edital229 Kb18-04-19 13:58
Fim do conteúdo da página