Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Todas as notícias > Notícias Principais > Campus Porto Alegre realizará oficinas e palestras para profissionais de Panificação, Gastronomia e Hotelaria na Feira Sulserve, de 22 a 24/5
Início do conteúdo da página

Campus Porto Alegre realizará oficinas e palestras para profissionais de Panificação, Gastronomia e Hotelaria na Feira Sulserve, de 22 a 24/5

Publicado: Segunda, 21 de Mai de 2018, 09h25 | Última atualização em Segunda, 21 de Mai de 2018, 16h17 | Acessos: 3603

Entre os dias 22 e 24 de maio, o IFRS - Campus Porto Alegre participará da Sulserve - Feira de Padarias, Gastronomia e Hotelaria, que acontece em Novo Hamburgo, e da qual é uma das instituições apoiadoras. O evento, que busca fortalecer os segmentos de Panificação, Gastronomia e Hotelaria dentro do Rio Grande do Sul, a fim de reunir profissionais com o objetivo de estreitar relações comerciais e renovar conhecimento deste público, ocorre nos pavilhões da Fenac (Rua Araxá, 505, bairro Ideal), das 13h às 20h. A feira contará com o espaço Arena do Conhecimento IF, em que professores dos curso Técnico em Panificação do IFRS - Campus Porto Alegre ministrarão oficinas voltadas às respectivas áreas. 

Confira a programação:

Terça-feira, 22 de maio

  • 14h: Oficina PÃES DECORADOS: EMBELEZANDO O BALCÃO – Prof. Odoaldo Rochefort (IFRS)
  • 16h: Oficina INOVANDO EM PANIFICAÇÃO COM PÃES ESPECIAIS – Prof. Odoaldo Rochefort (IFRS)
  • 18h: Oficina DOCES FINOS – Profa. Dirce Meinen Tasquetto (IFRS/SENAI)

Quarta-feira, 23 de maio

  • 14h: Oficina PÃES DECORADOS: EMBELEZANDO O BALCÃO – Prof. Odoaldo Rochefort (IFRS)
  • 16h: Oficina INOVANDO EM PANIFICAÇÃO COM PÃES ESPECIAIS – Prof. Odoaldo Rochefort (IFRS)
  • 18h: Oficina PÃES DE COUVERT – Profa. Dirce Meinen Tasquetto (IFRS/SENAI)

14h: Palestra "Trabalho seguro em Panificação e confeitaria" - Profa. Adriana Oliveira de Pinho (IFRS)

16h: Palestra "Boas Práticas: um mal ou um bem necessário?" - Profa. Cristina Simões da Costa (IFRS)

Quinta-feira, 24 de maio

  • 14h: Oficina COMO CONFECCIONAR UM FERMENTO NATURAL E SUA APLICAÇÃO- Prof. Odoaldo Rochefort - IFRS
  • 16h: Oficina BISCOITOS LIGHT E DIET – Profa. Andrea Bordin Schumacher (IFRS)

Mais informações podem ser obtidas pelo site do evento: www.sulserve.com.br.

 

 

  

Leia também: 

Curso Técnico em Panificação do campus se prepara para participar da feira SULSERVE, que acontece em maio

Fim do conteúdo da página
ogle tag (gtag.js) -->