Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > categoria páginas > Notícias > Notícias Principais > II Semana da Panificação e Confeitaria do RS acontece entre 24 e 27/10 no Campus Porto Alegre
Início do conteúdo da página

II Semana da Panificação e Confeitaria do RS acontece entre 24 e 27/10 no Campus Porto Alegre

Publicado: Terça, 18 de Outubro de 2016, 13h00 | Última atualização em Terça, 18 de Outubro de 2016, 13h00 | Acessos: 958

O IFRS - Campus Porto Alegre em parceria com o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul (SINDIPAN/RS) realiza de 24 a 27/10 a II Semana da Panificação e Confeitaria do Rio Grande do Sul - II SEMPEC/RS, com o tema Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação.

O evento é destinado a técnicos em panificação e confeitaria, empresários e trabalhadores do setor da panificação e confeitaria, estudantes e professores da área de alimentação e gastronomia, profissionais do setor de insumos e equipamentos.

O objetivo é debater a relação de interdependência entre Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação, bem como seus reflexos no mercado de trabalho da panificação e confeitaria.

A programação contará com oficinas de Panificação e Confeitaria que serão realizadas nos dias 24, 25 e 27/10. No dia 26, estão previstas as apresentações e debates. O evento acontece nas dependências do Campus Porto Alegre (R. Cel. Vicente, 281, Centro - Porto Alegre/RS).

Inscrições para oficinas e mais informações sobre o evento pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. .

Confira a programação:

programacao-do-ii-sempec

Fim do conteúdo da página
ogle tag (gtag.js) -->