Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial
Início do conteúdo da página
Técnico Subsequente

Curso Técnico em Biotecnologia

Áreas de Atuação

Química industrial, tecnologia de alimentos e bebidas, produtos farmacêuticos, insumos para laboratórios e pesquisa, melhoramento genético – animal e vegetal, produção de enzimas, instrumentação, equipamentos.

Perfil Profissional

O perfil profissional do técnico em Biotecnologia foi delineado conforme as competências profissionais da área profissional de Química, com vistas à proposição de soluções para os problemas profissionais técnicos e humanos relativos a Biotecnologia.

Eixo tecnológico

Ambiente, Saúde e Segurança

Duração
4 semestres
Carga Horária
1.200 horas
Modalidade
Presencial
Ingresso
Semestral

Coordenação do curso

E-mail

tecnico.biotecnologia@poa.ifrs.edu.br

Giandra Volpato
Giandra Volpato Coordenador(a)
Fim do conteúdo da página