Docente
Andréa Bordin Schumacher
Áreas de Atuação- Ciência e Tecnologia de Alimentos / Ciência de Alimentos
- Ciência e Tecnologia de Alimentos / Ciência de Alimentos / Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
- Ciência e Tecnologia de Alimentos / Ciência de Alimentos / Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares
- Ciência e Tecnologia de Alimentos / Engenharia de Alimentos
- Ciência e Tecnologia de Alimentos / Engenharia de Alimentos / Instalações Industriais de Produção de Alimentos
- Ciência e Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Alimentos
Gabinete de Professores - Panificação
Localização
Sala 417 - 4º andar - Torre Norte
Química e Tecnologia de Alimentos
CargoDocente - Panificação
E-mailandrea.schumacher@poa.ifrs.edu.br
Regime de trabalhoDedicação exclusiva
CurrículoLattes
Redes Sociais