Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial
Início do conteúdo da página
Docente

Andréa Bordin Schumacher

Áreas de Atuação
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos / Ciência de Alimentos
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos / Ciência de Alimentos / Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos / Ciência de Alimentos / Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos / Engenharia de Alimentos
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos / Engenharia de Alimentos / Instalações Industriais de Produção de Alimentos
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Alimentos
Localização no campus
Gabinete de Professores - Panificação
Localização

Sala 417 - 4º andar - Torre Norte

Andréa Bordin Schumacher
Área Acadêmica

Química e Tecnologia de Alimentos

Cargo

Docente - Panificação

E-mail

andrea.schumacher@poa.ifrs.edu.br

Regime de trabalho

Dedicação exclusiva

Currículo

Lattes

Fim do conteúdo da página
ogle tag (gtag.js) -->