Inaugurado novo laboratório do curso de Panificação e Confeitaria
Foi inaugurado oficialmente na tarde da última quarta-feira, dia 1º de dezembro, o novo laboratório do curso técnico em Panificação e Confeitaria do Campus Porto Alegre do IFRS.
Na ocasião, o diretor geral do Campus Porto Alegre, professor Paulo Roberto Sangoi, realizou a entrega oficial do novo ambiente aos alunos e professores do curso, pouco antes do início da última etapa da Oficina de Troca de Receitas, evento tradicional promovido pelo Sebrae/RS, Codepan e Sindepan/RS, e que ocorreu pela primeira vez nas dependências do IFRS.
O laboratório é destinado às aulas práticas de panificação e confeitaria, e fica localizado no primeiro andar do prédio, sala 103. Para a montagem da sala, foram adquiridos modernos equipamentos e utensílios para atender a demanda prática do curso, entre eles um forno elétrico e um de lastro, refrigeradores, batedeiras planetárias, liquidificador industrial, pia e mesas de aço inox, balança digital, além de outros investimentos.
Nas fotos, o diretor geral Paulo Roberto Sangoi falando aos participantes, durante o ato de entrega da nova sala.
Redes Sociais