Projeto Panific-AÇÃO realiza mais uma produção e entrega de biscoitos, pães e bolos para a comunidade
Na semana de 18 a 22 de maio, foram produzidos e entregues pela equipe de execução do projeto de extensão “Panific-AÇÃO e a Pandemia da #COVID19: o direito à alimentação também é Educação”, do Curso Técnico em Panificação do IFRS - Campus Porto Alegre, um total de 1800 biscoitos. As entregas foram divididas entre quatro locais:
(1) Asilo Padre Cacique (900 biscoitos);
(2) Casa Menino Jesus de Praga (450 biscoitos);
(3) Ocupação Mulheres Mirabal (225 biscoitos);
(4) Comunidade indígena Mbya Guarani (225 biscoitos): Aldeia Ka'Aguy Porã, Localizada na Barra do Ribeiro/RS.
Nesta semana, na quarta-feira, 27 de maio, também foram feitas mais entregas, desta vez de pães e bolos, para a comunidade do campus, com auxílio do Comitê Local Covid-19 e voluntários.
A equipe de execução do projeto Panific-AÇÃO aumentou e agora é formada pelos docentes Adriana Pinho, Andrea Schumacher, Bruna Gewehr, Cluvio Soares Terceiro, Cristina Costa, Odoaldo Ivo Rocherfort Neto e Patricia Dias; pelas técnica-administrativas Fernanda das Neves (Nutricionista) e Renata Martins (Técnica de Laboratório/Alimentos); pelas discentes Carolina Contini Brum, Daiana Hermann, Jaqueline Rodrigues, Ketlyn Ramos e Luana dos Santos; e os egressos do curso: Aline Mello, Alexandre Correa Adolfo e Josemar Salete de Castro.
Leia também: Solidariedade contra a Covid-19: Pães produzidos no campus são doados para cooperativa de catadores
Redes Sociais