Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Todas as notícias > Notícias Principais > Curso Técnico em Panificação do Campus Porto Alegre realiza oficinas na Feira Sulserve 2023
Início do conteúdo da página

Curso Técnico em Panificação do Campus Porto Alegre realiza oficinas na Feira Sulserve 2023

Publicado: Terça, 02 de Mai de 2023, 10h40 | Última atualização em Quinta, 11 de Mai de 2023, 07h38 | Acessos: 1403

Entre os dias 09 e 11 de maio, o IFRS - Campus Porto Alegre participa mais uma vez da Sulserve - Feira de Panificação, Food Service e Hotelaria, que acontece nos pavilhões da Fenac (Rua Araxá, 505, bairro Ideal), em Novo Hamburgo/RS, e da qual o campus é, novamente, instituição apoiadora, por meio do curso Técnico em Panificação, como ação de extensão coordenada pelo professor Odoaldo Rochefort Neto.

O evento, que busca fortalecer os segmentos de Panificação, Gastronomia e Hotelaria dentro do Rio Grande do Sul, a fim de reunir profissionais destas áreas com o objetivo de estreitar relações comerciais e renovar conhecimento deste público, ocorre das 13h às 20h. É destinado para profissionais e estudantes do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria. Não é permitida a entrada de menores de 14 anos.

A Sulserve 2023 está chegando mais uma vez com o Fórum Sulserve e Arenas do conhecimento, além de palestras com as maiores tendências do mercado, atualização e inovação. A feira contará novamente com o espaço Arena IFRS, em que docentes, estudantes e egressos do curso Técnico em Panificação do IFRS - Campus Porto Alegre ministrarão oficinas voltadas às áreas temáticas do evento. 

As inscrições são gratuitas. Acesse o site do evento e confira a programação completa.

Confira a programação da Arena IFRS:

Terça-feira, 9 de maio

 

Quarta-feira, 10 de maio

Quinta-feira, 11 de maio

 

 

 Estudantes do curso técnico em Panificação já estão em treinamento para a oficinas do evento, confira alguns registros: 

   

   

 

 

Sobre a Sulserve

A feira SULSERVE, que terá a sua 4ª edição em 2023, foi criada em 2018 abrangendo setores específicos como forma de suprir uma necessidade do mercado de descentralização das feiras, já que a grande maioria dos eventos se concentra em São Paulo. Baseada em uma pesquisa de mercado realizada pela Fenac, a feira chegou para fortalecer o segmento dentro do Estado do Rio Grande do Sul. O número de gaúchos participantes de feiras de gastronomia no centro do país representa menos de 1%, o que aponta a necessidade de um evento do segmento na região e fortalece o objetivo da Fenac em regionalizar feiras de diferentes setores.  

Serão apresentados lançamentos e comercialização dos fabricantes de equipamentos e produtos alimentícios para Panificadoras, Confeitarias, Sorveterias, Restaurantes, Bares, Cafés, Bistrôs e Hotelaria com objetivo de concretizarem negócios e parcerias. O espaço será uma oportunidade para que os diferentes segmentos das categorias possam trocar informações, já que a SULSERVE contará com palestras, workshops, seminários, oficinas, fóruns e campeonatos de gastronomia e hotelaria. Empresários, diretores e gestores de hotéis, restaurantes, bares, cafeterias, padarias e supermercados, chefs, barmans, sommèliers, importadores, pizzaiolos, mestres de panificação e confeitaria fazem parte do público profissional esperado durante os três dias de evento.

Mais informações podem ser obtidas pelo site do evento: www.sulserve.com.br.

 

FAÇA O DOWNLOAD DAS FICHAS TÉCNICAS DAS OFICINAS DA ARENA IFRS:

 

Fim do conteúdo da página
ogle tag (gtag.js) -->