V SEMPEC/RS - Semana da Panificação e Confeitaria do RS acontece de 14 a 18/10 no Campus Porto Alegre
De 14 a 18 de outubro de 2019, o IFRS - Campus Porto Alegre em parceria com o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul (SINDIPAN/RS), realiza a V Semana da Panificação e Confeitaria do Rio Grande do Sul - V SEMPEC/RS, com o tema "Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação".
O evento é destinado a técnicos em panificação e confeitaria, empresários e trabalhadores do setor da panificação e confeitaria, estudantes e professores da área de alimentação e gastronomia, profissionais do setor de insumos e equipamentos.
O objetivo é debater a relação de interdependência entre Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação, bem como seus reflexos no mercado de trabalho da panificação e confeitaria.
O evento acontece nas dependências do IFRS - Campus Porto Alegre (R. Cel. Vicente, 281, Centro - Porto Alegre/RS). As oficinas acontecem nos laboratórios de Panificação e de Confeitaria do Curso Técnico em Panificação e precisam de inscrição prévia. O momento social do evento que ocorre na tarde do dia 16/10, Dia Mundial do Pão, no auditório Rui M. Cruse, às 13h45, com apresentações e palestras, não precisa de inscrição. É só chegar e aproveitar.
Atenção, durante os cinco dias de evento ocorrerão oficinas, sendo que para cada oficina o número de vagas é limitado, e o público interessado deve fazer inscrição prévia.
Inscrições para oficinas e mais informações sobre o evento com o coordenador da ação, professor Odoaldo Rochefort, pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
Confira a programação:
Redes Sociais