Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Todas as notícias > Notícias Principais > VI SEMPEC/RS - Semana da Panificação e Confeitaria do RS acontece de 17 a 21 de outubro
Início do conteúdo da página

VI SEMPEC/RS - Semana da Panificação e Confeitaria do RS acontece de 17 a 21 de outubro

Publicado: Quinta, 13 de Outubro de 2022, 12h10 | Última atualização em Sexta, 14 de Outubro de 2022, 14h27 | Acessos: 690

De 17 a 21 de outubro de 2022, o curso Técnico em Panificação do IFRS - Campus Porto Alegre em parceria com o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul (SINDIPAN/RS), realiza a VI Semana da Panificação e Confeitaria do Rio Grande do Sul - VI SEMPEC/RS, com o tema "Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação".

O evento é destinado a técnicos em panificação e confeitaria, empresários e trabalhadores do setor da panificação e confeitaria, estudantes e professores da área de alimentação e gastronomia, profissionais do setor de insumos e equipamentos. O objetivo é debater a relação de interdependência entre Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação, bem como seus reflexos no mercado de trabalho da panificação e confeitaria.

O evento acontece no IFRS - Campus Porto Alegre (R. Cel. Vicente, 281, Centro - Porto Alegre/RS). Durante os cinco dias de evento ocorrerão oficinas, sendo que para cada oficina o número de vagas é limitado, e o público interessado deve fazer inscrição prévia através deste link (clique aqui).

Mais informações sobre o evento podem ser obtidas com o coordenador da ação, professor Odoaldo Rochefort, pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..edu.br.

Confira a programação:

 

 

Fim do conteúdo da página
ogle tag (gtag.js) -->