Seleção de professor substituto da área de Panificação e Confeitaria: resultado final
O IFRS - Campus Porto Alegre abriu Processo Seletivo Simplificado com vistas à contratação por tempo determinado de Professor Substituto de ensino básico, técnico e tecnológico na Área de Panificação e Confeitaria. O Edital 047/2017 foi lançado no dia 04/9.
A formação exigida é graduação em engenharia de alimentos; nutrição; gastronomia; química industrial; química de alimentos ou áreas afins; ou diploma de nível superior e curso técnico em panificação e confeitaria.
As inscrições vão de 05 a 18 de setembro de 2017, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, as inscrições serão realizadas através do preenchimento de formulário próprio (Anexo I deste edital), disponível no site da Instituição: www.poa.ifrs.edu.br, ou diretamente na
Diretoria de Gestão de Pessoas do Campus Porto Alegre, localizado na rua Cel. Vicente, n° 281, Sala 914, Bairro Centro Histórico – Porto Alegre, RS .
Mais informações no Edital nº 047/2017 e anexos publicados a seguir:
Edital nº 047/2017 - Edital de Processo Seletivo Simplificado, com vistas à contratação por tempo determinado de Professor Substituto da área de Panificação e Confeitaria (retificado em 18/09/2017)
Retificação do Edital nº 047/2017 - item 6.1 - Cronograma do Processo Seletivo
Ata de Homologação das Inscrições - Edital nº 047/2017 - (publicado em 19/09/2017)
Data e Horário de realização da Prova de Desempenho Didático e da Entrevista - Edital nº 047/2017 - (publicado em 19/09/2017)
Ata do resultado de solicitação de recurso quanto à homologação de inscrição - (publicado em 21/09/2017)
Ata de Divulgação do Resultado das Provas - (publicado em 27/09/2017)
Edital nº 052/2017 - Homologação do Resultado Final
Redes Sociais